Даже самую малость... Тебя не переделать

Крутенко Влада
В ярко-белых вагонах
Только ты так заметна;
Нету цвета в коронах
Ведь усталость ответна....

Нету силы в движеньях -
Разорвались цепочки;
Ты повинна в решеньях
Каждой клеточкой почки.

Каждой клеточкой тела
Убивала минуты
Ну зачем так хотела
Окунуться ты в путы?

В ярко-желтых желаньях
У детей листопада
Утопать в расстояньях
Ты училась как надо...

Только в белом вагоне
Ты все так же прекрасна
Своей стоишь погони
Было всё не напрасно...

Без ответа в оковы
Вновь твои попадаю
Снова мы не готовы
Сделать шаг назад к раю...

Безответной усталость
Для тебя мне не сделать
Даже самую малость...
Тебя не переделать...