МыслиМэйн об оттенках чёрного, ветренности и лжи

Аллурия Викторовна Мэйн
Пусти. Любви лишь недостаток,
Чтоб я была твоей навек.
Пусти. В любви нужна взаимность.
Ее как видишь ещё нет.

Я слишком ветренна, отчасти,
И каюсь, в этом мой косяк.
Пусти. Прошу, так будет проще.
Не нарушай Земли костяк.

Не существует чувств взаимных.
И не бывает все вот так.
Ни вспышка, взрыв, ни что в помине.
Не сможет разогреть пожар.

Ты видишь, как все это странно?
Ты видишь холод по рукам?
Пусти, пока здесь все спонтанно,
Не предавайся ты мечтам!

И раз уж сердце моё чёрно,
И нет пути другого мне,
Пусти. Моя любовь притворна.
Обдумай это при луне.

26.04.15