Смятение души

Крутенко Влада
Это было даже не касанье
И не слово, жест или улыбка;
Мое личное слепое наказанье,
Моя точная, прекрасная ошибка...

Лишь порывы солнечного ветра
Доносили нотки твоей воли -
Исчезала мера километра,
Открывалась мне тогда до боли....

Это было даже не виденье,
Не послушный стук в моей груди, -
Мою душу ты ввела в смятенье
На шажке по своему пути...