Как хочется...

Галина Куликова
Как хочется любви огромной,неземной
Как хочется быть ценной в этом мире
Любить,заботиться,творить добро и верить
Что в этой жизни я необходима...

Как хочется от счастья задыхаться
Как хочется смеяться от души
Любимых этим счастьем заражая
Тепло дарить и много радости...

Как хочется не знать потерь и бед
Как хочется чтоб обошли печали
Все близкие да горестей б не знали
И шли по жизни тропкою побед...

Как хочется по жизни быть мудрее
Как хочется не замечать обид
Обидчиков своих прощать и верить
Что жизнь научит всё же их любить...

Как хочется чтобы мечты сбывались
Как хочется счастливого пути
И близкие чтоб рядом улыбались
Даря надежды,веру и мечты...

Как хочется не знать обмана, лести
Как хочется укрыться от измен
Иметь мужчину верного,надежного
Уйти к нему в его могучий плен..

Как хочется чтоб близкие здоровы
Как хочется чтоб вместе навсегда
Ценить, дарить улыбки,радость
Звонить,писать,быть рядом все года...

Как хочется увидеть много счастья
Как хочется почувствовать весь мир
Смотреть во все глаза и наслаждаться
Природой,солнцем,небом голубым...

Как хочется здоровья моим детям
Как хочется дорожки легкой им
Для них я буду главною на свете
Поддержкой, верой,плечиком родным...

Как хочется отдельное спасибо
Как хочется поклоном до земли
Родителям моим всего желаю
Ваш путь примером будет мне идти...

Как хочется все время быть активной
Как хочется всем людям объявить
Что помогу советом,делом,словом
Ведь только пользу хочется дарить...

Как хочется мне просто быть собою
Как хочется прочувствовать, понять
Что жизнь моя дарована судьбой
И только я могу ее СОЗДАТЬ!