Сад моей души

Таня Танюк
Открытка эта - сад моей души.
Расцвел для Вас. Примите в благодарность
За то, что научили не спешить,
За строчек Ваших трепетную радость.

Пусть жизнь моя, как поезд, вся в огне,
Звучат пока лишь песни нелюбимых…
Но в Ваших темах - нахожу ответ!!!
И больше не стреляю разрывными.