Выстрел в самое сердце

Гюльпери Ангел
В самое сердце выстрелил дважды.
Легко, не жалея, без слов.
Когда-то любили, теперь и не важно,
На что ради нас был готов.

О счастье мечтали,
О домике с садом.
Мечтами остались мечты.
Теперь мне мечты такой и не надо,
Где есть только я, но не ты!

Душа опустела. Весна не наступит,
Пока моя рана болит.
Уйдет самый близкий, но он не забудет
Украсть самый ценный магнит.