МыслиМэйн о падения, взлетах и долгожданности

Аллурия Викторовна Мэйн
Казалось, ты уж падаешь, нет мочи!
Казалось, ниже некуда лететь!
Но снова видишь ты глаза напротив,
И снова твое сердце хочет петь.

Казалось, что ты вовсе не вернешься,
Что так и будет твоя жизнь на дне лежать,
Но ты сегодня радостно смеешься,
И вновь готова до верху бежать!

Так что тебя сегодня так сломило?
Так от чего так радостно тебе?
А мысли? Да, конечно, это мило,
Но благодарнь нужно выразить Судьбе.

Она, злодейка, много нас ломала,
Но вроде бы сейчас дала нам шанс.
И нам его, отнюдь, не будет мало,
За эту жизнь, возьмем над Ней реванш!

Ах, те глаза, как много они значат
Для тех, кто знает, что в них разглядеть.
Теперь это наш путь, он снова начат,
Не потеряем мы теперь надежды суть.

13.12.15