судьба

Емельянова Надежда
сентябрь 2007г.
День проходит по плану
Служба ,работа, дом
А вечер , детишки лягут
И к горлу подходит ком.
Уткнувшись глубже в подушку
          дочурку не разбудить
И этой ночной подружки
Скажу как мне трудно жить.
А утром глаза пустые
Отекшие от слёз....
И снова всё по плану
Служба работа дом