На полу любовь. Мелодия вальса В городском саду

Борис Шваер
На полу в любовь играет духовой оркестр
Потому, что на кровати нет свободных мест.
Дует яростно в валторну Жора - кларнетист.
Всех успеет отиметь он - вольный онанист!
Прошёл чуть не полмира он,
Но с барышней не встретился.
Так славно, что валторна есть,
А-то бы, бл_дь, повесился!