Нужно заплатить

Выход Рядом
Нужно заплатить врачу, чтобы ты родился.
Нужно заплатить попу, чтобы ты крестился.
С первых дней плати всю жизнь, чтобы ты наелся,
Комуналку заплати, чтоб зимой согрелся.
В магазине заплати, чтоб одеться в тряпки,
Чтоб прикрыть босые ноги, заплати за тапки.
Заплати за детский сад, и за школу тоже.
Заплати на дискотеке диллеру Сереже.
Заплати за институт, заплати за госы.
На работу выйдешь, тут профсоюза взносы.
Заплати за проездной, интернет и воду.
Чтобы не идти служить, оплати свободу.
Заплати за самолет, чтоб скупнуться в море.
Чтоб под звездами дышать ночью на просторе.
Оплати глупый кредит молодой подруги.
За лекарства заплати, чтоб лечить недуги.
Оплати в палате место, если заболеешь.
Ты уже пожил свое, а врачам все веришь.
Санитарам заплати, чтоб тебя помыли.
Чтобы в морге под простынкой ровно положили.
Заплати парням в халатах, чтоб тебя одели.
Заплати попу и служкам, чтоб тебя отпели.
Заплати за новый дом из шести досок,
Чтоб на дно красиво сыпали песок.
Заплати могильщикам, чтоб похоронили,
Чтобы выпив водки, гроб не уронили.
Не забудь оставить денег, чтобы помянули,
Чтоб родня и близкие по тебе всплакнули.