Вопрос подняли так серьёзно!

Прибыткова Любовь
«Автограф Вечности... - Азъ есмь - Любовь...»
 (Светлана Шиманская)
*******************************
Вот Дух с Душой собрались разом Поговорить с Умом и Телом
И посмотрите проснулся Разум И как бы так ну между делом
Вопрос подняли так серьёзно: Что значит наши есть поступки?
Да в небесах весть путь начертанНо разные к нему приступки

Светить самим по головам ходя, Или путь торить всех прощая
Любовь в Любви одну неся В умах Гордыню укрощая
Но!НЕпускать к телам (моральных уродов) до Себя
И ставить их на Место, Жизнь Любви Спасая!

Да Быть - приходит это время! Любить - а значит ногу в стремя
Идти туда,где ждёт Судьба, Но лишь того кто Дорог для Тебя!...
Чужих к Себе НЕподпуская, чтобы открыть Ворота Рая!
Чтоб Русь Великую ПОДНЯТЬ! мне Здесь нужна Ты Мудрость Мать!

Моя Мудрёна НЯНЯ Света Шиманская!и это НЕобсуждается!

"Аз есмь - Любовь..."предопределена!!!
http://www.stihi.ru/2012/12/22/591

  11.12.2013 02:20 - 1.04 2016 г 11:50

И будут Солнца Корабли
Прибыткова Любовь
Дыша Твоим Светом от Творца Дарить-
Любовь и Лик Твоего лица Любить
Ту Чистоту и Высоту Нести- На крыльях Красоту
Души, и Верить в Чудеса В НАС оживает та полоса
РасСвета Матушки Земли - И будут Солнца Корабли
Под Чувствами Взаимность - Паруса Под пальцами распустится коса
Польются строки у стихов Что потеряли цепь оков...
Приняв - Свободы - Вечную Любовь

БЕЗсмертье открывая Дверь закрыв от одиночества потерь
С Духовной Половиночкой идти с Тобою Няня Света везде Мне по Пути!

       Аминь!