Кому достались сливки?

Крутенко Влада
Цыплята братьев били
Чтоб не владеть балластом;
Вы лепку подменили
Дешевым пенопластом.

Набили фурнитуры,
Помпезных статуэток, -
Щелчок клавиатуры
И парочка пометок:

"Старинная квартира
В прекраснейшем районе
Здесь вся культура мира,
Висят картины Монэ"

И рыбка ест икринку, -
Съедает и смеется;
Всего одну искринку
Ей высечь удается....

Купили "по дешевке"
За пару сотен тысяч
Подыгрывал уловке
Михал Виталич Лисыч

Афера за аферу, -
А место неплохое;
Вор не заплатит вору -
Есть правило такое.

Икринки лишь наживки
Для маленькой рыбешки;
Кому достались сливки?-
Тем кто хитрей немножко.