Вечер любви

Валерий Жуков 2
Волною перехода в славной речи ,
Мы счастье небу в радость  вознесём,
Рекою дум сияя в будущие встречи
И милым станет света отчий дом.

Луною освящённый радостью с небес,
Ушедших на покой любви открыться,
Звездой Души сияя истиной чудес,
В которых Мир Божественной Любви творится.

Смотрящий свыше с Вечною Улыбкой,
На проводы заката и мечты,
Струя нам  мудрость первой скрипкой,
Блаженством постигая Вечности Благие Сны.

И апогей Любви Божественной восходит,
В раздумья растворённые в тиши,
У сердца искренность на Млечный Путь выводит,
Признанием у Родственной Души.

На Звёздах Счастья отразиться,
Вернуться в Мир сияющий сейчас,
И вечер страсти в чудо превратится,
Творя и веря в блеск влюблённых глаз.

Идущих своим Вечности Путём,
Крестом любви творящим Вечную Свободу,
Встречая первый Солнца луч, сияя светом в нём,
Владея счастья жизни небосводом.

Зовущим нежным голосом весны,
Услышать вечное природы обаянье,
Вернуть себя в потоки вечные любви,
И стать Душой Величия Огромного Желанья.