Подбираясь к краю

Андрей Ахин
я по снегу по чёрному вырвусь
даст ли Бог мне немного удачи?
или на спину опрокинусь,
как щенок, что пока незрячий.
или буду рубиться по полной
отгоняя собак бродячих.
или сплю? это только сон мой
вновь расписывал мне задачи.
всё иначе и не реально.
каждый раз подбираясь к краю,
ощущая, что изначально
просто дни, как букварь листаю.
или таянье чёрной каши
суть пространства обозначает?
не даёт ощутить, кто наши,
кто чужие не различает.
я по с негу по чёрному вырвусь,
даст мне Боже немного силы...