Никто никому ничего не должен

Инна Щептева
Никто никому ничего не должен,
Наверное, при расставании это верно.
Тебя просто бросают, как игрушку старую,
Все, конец романа.

Никто не спросит: "Ты без меня выживешь?
Сможешь дышать, гулять, читать книжки?"
А я не смогу - я валяюсь в лежку,
Когда лупят в сердце так, осторожными

Словечками, типа "Нам надо взять паузу",
Да кому нужна эта глупая фраза?
Сразу скажи, как есть, по правде:
"Сдохни, сука, осточертела, падла".

Хотя бы честно. Хотя бы по-взрослому.
Без сделок со своей чертовой совестью.
Все. Мы закончились, только начавшись,
Ты рано сдалась, а мне же - несчастьем

Одним что больше, что меньше. Потерь,
Слез, ожогов, рыданий, соплей...
Было достаточно. Мной столько потеряно,
Что проревусь - и встану со временем.