Не обращай внимания

Кристи Кристиника
Не обращаешь на меня внимание,
Буд-то меня и нет.
Я как пешка на доске,
К которой дела нет.

Ностальгия. И ты пишешь,
Кому-то неизвестно.
А она меня приводит -
К депрессии и стрессам.

Как-то в шутку я сказала:
Мол полюбила тебя.
Шутка правдой оказалась.
И не жмурь так глаза.

Сейчас я мучаюсь, страдаю,
Хочу забыть тебя.
Опять же в шутку сказала:
"Что влюбилась в парня я"

Жаль что ты не понимаешь,
Как терзаю я себя.
А ты пиши своей малышки,
И пусть ее радуются глаза.