Не зацвела

Крутенко Влада
И фонарь перегорел. -
Потерялась даже тень
Нет здесь красок. Только мел;
И вот так вот каждый день.

По осколкам от мечты,
Раздирая ноги в кровь,
Вдоль пустынной красоты
Я опять искал любовь;

На тропинках из воды,
Обещаний и дебат
Снова я искал ходы,
Но поставил себе мат...

И сирень не зацвела.
Слишком холодно зимой.
Лучше б ты за мной пошла,
Лучше б ты была со мной...