8207С-8212С

Владимир Асиновский
№8207С
Великий могучий русский язык
Кто изъясняться по-русски привык
На производстве и просто с друзьями,
Русский великий могучий язык
Трудно тому удержать за зубами!!!

№8208С
Трудная жизнь
Как тяжко люду в мегаполисе живётся!
Ведь человек простой, как бык в ярме живёт!
Пока он, бедный, до работы доберётся,
Он без работы, как собака, устаёт!!!

№8209С
Призыв
Работай честно и плати налоги!
На производстве отдавай всего себя!
Не забывай об интересах многих!
Госаппарат большой зависит от тебя!!!

№8210С
Человек без мечты
Бывает, что у человека нет мечты,
Без крыльев птицу он 6апоминает.
У птиц таких все функции просты:
Она лишь гадит, только не летает…

№8212С
Совет
Я от души хочу людей предупредить,
Которые иллюзии огромные питают.
Старайтесь с ними поскромнее быть:
Они от ожирения частенько умирают!