Искусство - это быть худой!

Затравленная
Она худой была
И маленькой, как птичка.
Ее безмолвные глаза горели,
А ноги были будто спички,
И по ночам они безжалостно болели.

Средь алых роз она была белее всех,
Ее худые пальцы онемели,
Нет, не отчаяние в ее глазах,
Успех,
Она гордилась тем, как на нее смотрели.

В груди ее горело чувство,
Что утоляло голод, холод, боль..
Красивой быть - это искусство,
Искусство - это быть худой!