Ш-4 - Разное

Михаил Ярохович
ШУМ ПРИБОЯ
Ночью спишь, как воин после боя,
Хоть мешает шум автомобилей,
Если ночью слышишь шум прибоя,
Утром узнаёшь, кого прибили.

ШАПОЧНЫЙ РАЗБОР
Я с утра уже зеваю
И на всё кладу прибор,
И повсюду успеваю
Лишь на шапочный разбор.

ШОУ-БИЗНЕС 
В шоу-бизнес наш российский
Попадают не любые:
Девки – если в норме сиськи,
Парни – если голубые.

«ШТУКА» И СЛОВО   
С интеллигентной дамой  мука,
В том убеждаюсь снова, снова –
Ей так приятна «эта штука»,
Но неприятно «это слово».

ШЛЮХА И ЖЕНА
На многие семьи находит проруха,
Причина тому лишь одна –
Для мужа порою последняя шлюха
Бывает добрей, чем жена.

ШАШКИ
Люблю с подружкой, выпив бражки,
(А мы с ней в шашки игроки)
Убрав долой с постели шашки,
Сыграть без шашек в «поддавки».

ШОПОГОЛИК
В браке мужик, что в неволе,
Силу теряет и облик,
А коль жена шопоголик,
Он ещё и голошопик.