Подумаю...

Марка Скрипка
Я скоро буду в праздничном Провансе,
Утюжить китель в скучном декадансе
И попивая сладенький чаёк,
Отпарю новый слаженный стишок.

Ну вот, блистая словно пистолет,
Вальяжно одеваясь на банкет.
Подумаю, а надо мне всё это?
Менять на китель, скромный стиль поэта.