Мой город

Лилия Охотницкая
Со мной мой город каждый миг,
Он зелен, добр, приветлив, тих.
Попутчик, друг, советчик, маг-
Любимый город! Твёрже шаг!
Не оступиться, не упасть,
Любую одолеть напасть,
Ведь среди ночи, среди дня
Мой город радует меня
Своей озёрною волной,
Неспешностью и тишиной,
Цветами, зеленью своей
День ото дня мне всё милей.
И люди, те, что тут живут,
Всегда помогут и поймут.
Людиново! Дерзай! Расти!
Счастливого тебе пути!