Писать стихи тебе напрасно

Александр Поляков 14
Писать стихи тебе напрасно,
Меня не любишь ты совсем.
И я в своих страданиях гасну,
Ловлю на мысли: вот зачем?
...............................................
Зачем в тебя я так влюбился?
Зачем я счастье погубил?
Давно так сильно не слезился,
А значит просто заслужил.
................................................
Раз больше нет твое любви,
Могу я просто с ветром улететь.
А ты живи, цвети, расти!
Не дай себе закостенеть....
....................................................
14.09.2014