О, я молю тебя, единый бог

Ольга Бондаренко Автономова
О, я молю тебя, единый Бог –
Яви мне путь, о коем ты поведал,
Чтоб не плутать средь тысячи дорог.

Душа погрязла в дьявольских беседах,
Мне в ад открыл ворота сатана
И, над людьми, похвастался в победах.

Но жизнь тобою, Господи, дана,
Душа должна прийти обратно к Богу,
А не осесть в бесовской бездне дна.

Так дай пройти к небесному порогу
И испытать могущество любви.
Я уповаю на твою подмогу.

Дай же попасть в объятия твои.