Не хочу ругаться

Михалевич Мария
Я больше не хочу с тобой ругаться.
Что хрупкий мир на части разрывать?
С тобой вдвоем не быть. Судьба - расстаться.
Так вот зачем нам раньше все терять?

Не идеал, но все же сердцу дорог.
Когда мы в ссоре - тошно на душе.
Я покидаю этот скучный город,
Но не забуду, точно, о тебе.

01.04.2016