Всего-лишь Негатив

Крутенко Влада
Уколом эндорфина зарядим киноленту
На каплях кофеина я улыбнусь Моменту
На грани эйфории. Так изменились взгляды.
Почти шизофрения. Прощальные парады.

И снова декадентство - гипербола свободы.
Потерянное детство, прокуренные годы.
Коллизия желаний. Латентность силы воли.
Накручиванье маний. Душевно так, до боли.

Лишь только обессивность, отсутствие движенья
Немая агрессивность в предчувствии сближенья...
Была прерогатива. Надежды и мечтанья.
Застряли в негативе осколки пониманья....