С Сметанину, члену сп рф...

Михаил Рык
плагиату- нет. !

,,Был и ты когда-то юным в дым " ©   ?,!

Был и ты когда-то юным в дым, ©
И с трибуны,даже на слуху...
А в финале,состоянием твоим,
Будет консистенция - в труху. !?!

   010416