***

Затравленная
я любил без ответного чувства,
без прекрасного взора очей,
для меня ты была искусством,
оживляя мир грустных ночей.

я прекрасней не видел рук,
и покорней движений не знал,
я испытывал тысячу мук,
когда губы твои целовал.