Признание

Надворный
Всегда скучаю по тебе.
И даже если ненадолго
разлука выпадет в судьбе -
мне пусто, грустно, одиноко.

И если вдруг среди прохожих
мелькнут знакомые черты,
что так близки, и так похожи,
и, кажется, что это ты
причёской, жестом рук случайным
напоминаешь о себе...
и словно знаком этим тайным
меня манИт, влечёт к тебе.

Черты знакомые встречая
среди случайных лиц толпы
острее сердцем понимаю
как дорога мне в жизни ты.