***

Затравленная
она не чувствует ничего,
возможно,ей это нравится.

ей верный партнер-вино,
напьется и каждому улыбается.

возможно,легче убитой быть вхлам,
чем чувствовать каждую боль досконально.

разрубит мир чей-то напополам,
и скажет: "я не специально"