Почему мы такие дураки?

Александр Поляков 14
Почему мы такие дураки?
Я никак не понимаю.
Наши мечты ведь так высоки,
Но я всё не туда улетаю.
...............................................
Сколько пристань не меняй,
Счастья нету в них вообще.
Сколько ты не уезжай,
Вижу вновь тебя во мгле.
..........................................
Я хочу остановиться,
Бросить якорь наконец.
Я хочу остепениться,
И пойти уж под венец.
..........................................
13.09.2014