***

Затравленная
ты девушка видная,славных кровей,
пойдет за тобой любой,
от рыцарей нежных до королей,
и каждый из них будет твой.

ты смотришь на мир,
будто чувствуешь власть,
и каждым играешь как куклой.
боль причинять-для тебя это страсть,
боль-для тебя это просто буквы...