Прости!

Галина Куликова
Прости меня, что я была
Что не смогла коснуться сердца
Не растопила, не смогла
Любимой стать до безрассудства

Прости за все мои упреки,
За чувства сильные к тебе
За то, что очень ожидала
Того, что дать не смог ты мне.

Прости, что часто огорчала
Что вздорна я и чуть груба
Порой душа моя кричала
И удержаться не могла.

Прости за всё, на что ты зол
ПРОСТИ!!!! А ты….уже прощен.