***

Затравленная
смотрит вдаль,окрыленная небом,
на душе ее тяжкий груз.
под застеленным кровью снегом
пали жертвою тысячи муз.
ты одна,словно птица в полете,
на безжалостном богром холме,
загрязненная,в крови и поте,
что-то рыскаешь в темноте.
пистолет,новый друг твой навеки,
выбирай : или жизнь,или смерть.
будь еще одним человеком,
разукрасившим снежный мольберт.