Поздравление жене и маме

Александр Реков
Пусть солнца луч,
Пробравшись утром в окна,
Тебя разбудит ласкою своей.
Пусть все вокруг,
Чего тот луч коснется,
Тебе любимей станет и родней.
Пусть тысячей улыбок отзовется
Тот теплый луч,
И станет веселей.
Пусть в жизнь твою
Опять весна ворвется,
И станет жизнь прекрасней и добрей.

Любовь твоя пусть будет беспредельной,
И счастье, чтоб бескрайнее как море.
Пусть каждый день приносит только радость.
И никогда чтоб ты не знала горя.

Свершится пусть все то, что ты захочешь.
Здоровой будь, всегда красивой, сильной,
И «слабой» в тот же миг,
Всегда веселой, чуть-чуть небрежной
И чуть-чуть наивной.

Люби нас всех и мы тебя взаимно и просто так
За то, что есть на свете.
И будь всегда желанна и любима
Вот как сейчас.
Целуем!
                Муж и ДЕТИ!

     2000г.