***

Затравленная
целуй,целуй мои запястья,
на холоде,с любовью.
схожу с ума от страсти,
и покрываюсь кровью.
голодными глазами
съедай все мои силы,
наполненный слезами,
единственный,красивый.

при жарких поцелуях я покрываюсь ядом,
люби меня такую,
с печально-диким взглядом.