***

Затравленная
улетай в свою даль,улетай.
уходи от ответов всех прочь.
запирайся в себе и храни всю печаль,
выливай ее лишь только в темную ночь.

забывай обо всем,
и ответов не жди,
улетай,бросив все,навсегда.
помни только : вся жизнь впереди,
ты не сможешь остаться навечно одна.