***

Затравленная
я видела все: как целуются люди,
забыв о любви и о верности вовсе.
как в мире,бессонном,в забытой округе
они умирают,взорвавшись от злости.

я видела все: как упившись печалью,
они отдают себя улицам старым.
как в одиночестве,лжи и отчаянье
они забывают о самом главном.