Ты так красива и нежна

Александр Поляков 14
Ты так красива и нежна,
Когда ты дремлешь на диване,
И мне сейчас ты так важна,
Что не могу я передать словами.
.....................................................
Мне просто хочется обнять
И долго плакать на плече,
Но не могу себя понять,
И только страх сейчас во мне.
.......................................................
Что делать мне совсем не знаю,
Я заблудился в собственном себе,
И снова я в своих надеждах таю,
И снова мысли о тебе...
......................................................
13.09.2014