О счастье и погоде

Натали Амар
Бывает так, что ждешь весны прихода,
Устав от серых и холодных дней.
И вот она спустилась с небосвода,
Так в чем же дело - смейся вместе с ней!

Но вот не в кайф ни солнце, ни погода
Ни туфли новые, ни даже пенье птиц...
Весна по сути просто время года, -
Для счастья нет сезонов и границ.

Бывает что в морозах и ненастьях
Тепла и света больше, чем в весне...
Ведь если в сердце ты не носишь счастья,
Не сможешь получить его извне...