И верь, что всё плохое позади...

Леся Любовь Радужная
Любовь прекрасна,как букет из роз.
Прелестной песней с ней душа наполнится.
Может  родиться и музыкой из слёз,
Тогда  мелодия печальною получится.

Храни её,как радужный  цветок,
Как самый светлый лучик твоей жизни.
Не обижай нежный её росток,
И бережно лечи,когда она в болезни.

Бог наградил мелодией нежнейшего забвения,
Увёл от грешной,грязной суеты,
Покрыл волшебным,светлым наслаждением.
Бог показал,как можешь любить ты.

Не получилось сказки,песен.
Любить научишься,лишь душу береги.
И помни-злой человек не интересен.
Живи.Люби.И верь,что всё плохое позади.