Путь земной

Лариса Гапеева
У нас у всех свой путь земной,
Своя судьба, своя дорога.
И нам так хочется порой,
Чтоб жизнь нас не судила строго.
Правдивым, честным надо быть
И жить по совести стараться,
И каждым мигом дорожить,
И красотою наслаждаться.
Дарить души чудесный свет,
Быть на земле кому-то нужным,
Оставить в жизни добрый след,
Не стать жестоким, равнодушным.
У нас у всех свой путь земной,
Своя нелёгкая дорога.
Она начертана судьбой,
Она подарок нам от Бога.