Буддийская

Юлия Баева
В моей душе звучат ситара звуки
И лотос розовый цветет.
Я к небу воздеваю руки,
Как две дороги от души:
-Тебе бездонное молчанье,
Тебе "светило всех светил"
Я отдаюсь и доверяюсь
И это выше моих сил!