Старо-новогодняя

Игорь Скачков
Старый год, Новый год весело идёт
Месяц с звёздами сверкает
Солнышко встаёт !
Ветерок и снежок одевает лес
И поля не забывает
Сыплет пух с небес !

Дед Мороз - Красный Нос заморозил всех
Реки  все, пруды, озёра застеклил всерьёз
Из души мы пар пускаем
И в печах огонь
Нам не страшна зимы стужа
Радуемся  вновь

Лыжи, санки и коньки нам веселье жгут
Фейерверки и костры радость в дом несут
В прошлый год нам везло
В будущем - Успех !
Жить на свете хорошо
Друг нам, лучший - Смех !

Старый год, Новый год встретим мы всегда
И любовью, и добром
Делимся... УРА ! ! !