Memento

Пиерский Источник
Минутно
монеты
считаем,
моменты
мы ловим
в минетах -
(в ми
на
ре
та
х) -
Минерву
минуя,
и мины
целуем,
минорные
нотки
не любим,
маму
забудем,
малюем
мелками
(стираются),
в мусоре
хмуримся,
в мыле
отмоемся,
в молитвах
отмолимся,
а толку?
а люди ль мы?
кто мы?
люди мы?
а?

Москва
2016,
м.