ну что ж иди...

Емельянова Надежда
                февраль 2016 г (Л.Н.М.)
Ну,что ж
        иди
Держать тебя не стану
И о любви моей ты позабудь
А эту боль, я подавлю слезами
В слезах я потоплю свою беду

Казалось счастье было уже рядом
Казалось надо было лишь понять
Что жизнь одна, делить её не надо
На грязные, обидные слова.

Всё понимаю,но обида гложет
И душу мне, свою не обмануть
Ты был жесток,не сдержан
Но дороже....
Тебя теперь мне
            не вернуть.

Как жаль, что ты так и не понял
Нес мок души моей принять
Любовь не на словах дороже
А та что в сердце
      тихая печаль......