Useless кавер версия

Дмитрий Хохлов 2
Девочка, девушка, гробик окрашенный в молодость, попугай Кеша,
Горбик то старая злобность наверно,
Верблюдицы мумия тонкая,
Бабочка мертвая голова с лапкою сонечки,
Для подарков тазик с коробочками,
Бутафорские фрукты под кожей,
В глазах лёд хладный и колкость,
Залог для жизни в мире загробном,
Внутренний мир как берлога,
Нужен ещё раб замурованный,
Удобрение вообщем,
Освободи, Богородица,
Рыбка с помазания золотом,
Выведи на чистую воду паночку с волосом козьим,
Зубья корыта разбитого словно распятия нового гвозди,
Девушка мнимая,
Не будет которого впрочем,
Скажет без модной болезни чистая совесть,
Смайлик без третьей щеки, чёрточка, двоеточие,
Сердце, колёса у поезда,
В глаза вместе посмотрим,
Изумруды фальшивые, хотя и была вроде зелёная,
Будто дичок ограненная в свинец жирного борова,
Подарок для смерти в футляре всём голубом на жаргоне,
Миледи дё Винтер в коже Констанции в граде Содом,
Мачеха Золушки,
Сестры - распутность, худая несытость корыстности злой и чужой, многомощные,
Как вопиет бересты моей корочка,
С кровью депеша, с неба огонь
На чуждый огонь, лукавую моль, Ева вся голая,
Блудная канареечка Кеша, постой,
Ненужная тебе самой роль это.

*при желании очень отдалённо можно назвать и кавером к этой песне depeche mode:


** реальный событийный ряд у меня в вк:

http:///vk.com/id279910861