к чёрту слова

Вика Черняева
                Ляжем на вёсла,
                Кто не мечтал в этой жизни хоть раз всё отправить к чертям
                /Сплин "Рай в шалаше"/
***

не пишется проза не слагается песня
о любви только сердце немеет странно
мы с тобой от этого более не воскреснем
вроде тех героев с телеэкрана
не укроет даже шалаш пресловутый
не спасёт рай потерявших небо
закатился абсурд под углом абсолюта -
абонент по адресу не востребован
закрывайся и двигайся один  на восток
а на западе звезда бесполезно в яму
было всё  - и  вдоль и поперёк -
к чёрту слова пустой мелодрамы

Март 2016.


http:///youtube.com/watch?v=Oif_lC1elmc