Заросли Чертополоха

Константин Чурсин
Вино, июль, любовь,
и заросли чертополоха.
Тогда, я начал различать
что хорошо, что плохо.
И что обрыв является не краем,
а началом, а начало обрывом.
Что жизнь без воздуха,
что воздух вперемешку с дымом.
Что хорошо, что плохо,
в кустах, за оградой, в Крыму,
жизнь обретает двойной смысл
или смысл обретает тюрьму.
Так же, вся эта любовь,
что кажется, скорее хорошо,
чем плохо,
но где-то, всё цветут и вянут
заросли чертополоха.

01041602.10