Откровение тролля

Поэт Шура
Я не мелочь в кармане халдея,
не секунда, что хочет застыть
под пером словотворца. Не фея
и все прочие трендо-понты.
Нет во мне стратегической и'скры.
Нету даже тактической. Б..дь!
И .бу я вам мозг ради чистой
и прекрасной возможности снять
шелуху с ваших миленьких рожиц,
обнажить, что скрываете вы.
Неспеша, с юморком, осторожно,
что бы довод, как звук тетивы
беспокоил бы вас и тревожил.
Что бы некуда было бежать
от себя. А затем эти вожжи
вам отдам, это ж ваша межа.